?狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6-入会申请 狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6

入会申请

狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6入会申请

? ? 狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6于1992年成立。它是经国家民政部登记注册,并受国务院相关部门业务指导的社会团体法人。

狗万手机官网狗万结算错误? ? 狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6自成立以来,伴随着我国经济体制改革、制浆造纸行业全面重大调整的形势逐步发展,为推动我国制浆造纸工业高速发展做了大量的有益工作。实践证明,协会在新形势下发挥着越来越重要的作用,狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6既是企业与政府之间的桥梁和纽带,又是政府宏观决策的参谋和助手。协会的宗旨是为会员和行业服务、维护会员的合法权益、协助政府加强行业管理,促进造纸行业的进步和可持续发展。

? ? 为加强与造纸企、事业单位的联系,促进造纸工业的技术进步和经济发展,为企业服务,为振兴造纸工业服务,欢迎各有关单位加入狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6。

? ? 有意向入会的单位,请下载狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6入会申请表,填写相关信息,盖好公章后一式两份邮寄到狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6会员部。会员部审核后交理事会审议,理事会根据协会章程,批准符合条件的单位加入狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6。

?

会员部电话:010-68396542 ? ? ? ? ? 传真:010-68396572

地址:北京市西城区阜外大街乙22号 ? 邮编:100833

?

狗万结算错误_狗万手机官网_狗万玩法6团体会员登记表